LAURA DONATO

Lunedì
2 luglio
ore 21,00

Villa Rigon
Viale Crispi, 2
Ponte di Barbarano – VI
Ingresso libero

Ricercatrice del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR). Membro dell’associazione biologi nutrizionisti calabresi. Esperta in preparazione e applicazione di sistema a membrana. Competenze in campo alimentare, ambientale, biotecnologico, chimico-farmaceutico e nutraceutico. Autrice di capitoli di libri e di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche internazionali e di contributi sull’Encyclopedia of Membranes (Springer).

ALIMENTAZIONE, DNA, MICROBIOMA

Singolare visione della ricerca del benessere psico-fisico, attraverso la correlazione dinamica tra alimentazione, DNA, flora batterica, frequenze, musica, formulazione dei pensieri, ossigeno e respirazione. Il filo conduttore e unificante è la respirazione. L’adeguata ossigenazione dei tessuti, attraverso la respirazione, ci aiuta a mantenere il nostro equilibrio interiore e l’alimentazione è un fattore fondamentale per la produzione dell’energia necessaria al nostro corpo. Ma come viene trasformato il cibo che ingeriamo in energia? La risposta risiede nell’intreccio delle discipline che concorrono a introdurre il Ken-BO2-Metodo-Insana: la biologia nutrizionale, lo studio del DNA e la Cimatica, la scienza che studia gli effetti del suono sulla materia.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4) con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Share This